50 Jahre Jugendfeuerwehr- Geisenheim

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus!

Vom 05.06.2020 bis zum 07.06.2020 feiert die Jugendfeuerwehr Geisenheim ihr 50-jähriges Bestehen. Wir bieten unseren Gästen ein dreitägiges Programm, mit Musik, speziell ausgewählten Speisen und Getränken sowie Unterhaltung für die Jugend.

Am 05.06.2020 findet im Rheingau-Atrium eine Akademische Feier für geladene Gäste und Ehrengäste statt.

Am Samstag den 06.06.2020 finden am Vormittag, an verschiedenen Stationen im gesamten Stadtgebiet, Wettkämpfe der geladenen Jugendfeuerwehren aus dem Rheingau und Umgebung statt, wobei die Jugendlichen ihr Feuerwehrwissen, Schnelligkeit und Geschicklichkeit auf die Probe stellen können. Nach der Auswertung findet im Anschluss die Siegerehrung statt. Die Wettkämpfe beginnen ca. 10.30 Uhr, auf dem Gelände der Freiwilligen Feuerwehr Geisenheim. Das Festgelände ist den ganzen Tag geöffnet und für jedermann frei zugänglich.

Ab 18.00 Uhr sorgt die Cover-Rockband „Copyright“ mit einem ausgewogenes Musikprogramm für jung und alt, für einen unvergesslichen Abend.

Am Sonntag 07.06.2020 findet wie in jedem Jahr unser obligatorischer „Tag der offenen Tür“ statt. Ein Frühschoppenkonzert der Blaskapelle „Weindorf Johannisberg“ Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl unserer Gäste bestens gesorgt. Mit Unterstützung der Aktiven der Freiwilligen Feuerwehr bieten wir Spezialitäten aus Küche und vom Grill. Das Ganze wird durch ein Kuchenbuffet der Feuerwehrfrauen abgerundet.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!