Über diese Seite ..

Stefan Burkard
Stellv. Jugendwart

Zur Zeit beschäftige ich mich mit der neuen Gestaltung dieser Seite für die Jugend. Wir stehen im Moment noch ziemlich am Anfang, aber das Grundgerüst steht und wir können langsam richtig los legen.

Geplant ist, das der Inhalt dieser Seite sich hauptsächlich um die Ausbildung der Jugend bei der Geisenheimer Feuerwehr handelt.

Natürlich gibt es noch weitere Themen wie Freizeitgetaltung, Ausflüge, Lehrmaterial, einen Terminkalender, sowie aktuelle Themen der Aktiven z.B. Einsätze.

Desweiteren sind eigens gedrehte Ausbildungsvideos geplant, so dass wir jeden Monat ein neues Video präsentieren möchten.

Ich denke das reicht erst einmal als kleine Vorab-Info!

Vielleicht können wir bei dem einen oder anderen hiermit das Interesse an der Jugendfeuerwehr wecken und hoffen das wir euch auch bald in unserem kleinen Team begrüßen können.